Alleva Care Allergo Control est un aliment diététique complet pour les chats à tous les stades de leur vie ;
grâce à une combinaison adaptée des caractéristiques nutritionnelles essentielles, ce produit est indiqué
pour la réduction des intolérances alimentaires à des ingrédients ou nutriments spécifiques. Il est
également recommandé comme soutien de la fonction cutanée et de ses phanères en cas de dermatose
et de chute excessive des poils.
Caractéristiques du produit : Alleva Care Allergocontrol contient, comme source unique de protéines,
des harengs hydrolysés de bas poids moléculaire (70% en dessous de 2.000 D, max. 6.000 D) pour limiter
les réactions du système immunitaire et, comme source d'amidon, de la fécule de pomme de terre
hautement purifiée de la partie protéique. La forte concentration d'acides gras essentiels (acide
linoléique (LA), acide eicosapentaénoïque (EPA) et acide docosahexaénoïque (DHA)) des huiles de hareng
et de tournesol favorise la santé de la peau. Les caractéristiques du produit sont renforcées par l'Aloe
vera hautement purifié et stabilisé, favorisant la cicatrisation, le trophisme épithélial et le bien-être du
système immunitaire.
Mode d'utilisation : avant utilisation, et avant de prolonger la durée d'utilisation, il est recommandé de
demander l'avis du vétérinaire. Servir le produit tel quel en suivant la quantité journalière indiquée dans
le tableau. En cas de dermatose et de perte de poils, utiliser initialement jusqu'à 2 mois. En cas
d'intolérance ou d'allergies, la période d'utilisation recommandée est de 3 à 8 semaines : Si les signes
d'intolérance disparaissent, cet aliment peut être utilisé initialement jusqu'à un an. Les quantités
quotidiennes peuvent varier selon la race, l'environnement, l'activité physique et le tempérament. Il est
recommandé de toujours laisser un accès à de l'eau fraîche pour hydrater au maximum l'animal.
Composition : poisson de mer hydrolysé (hareng) (45%), amidon de pomme de terre, huile de poisson
(hareng), huile de tournesol (source d'acide linoléique), cellulose en poudre, phosphate dicalcique,
carbonate de potassium, fructo-oligosaccharides (FOS) (0,50 %), inuline (0,50%), mannan-
oligosaccharides (MOS) (0,50%), β -glucanes (0,50%), xylo-oligosaccharides (XOS) (0,30%), Aloe vera (
0,10%). Source de protéines : poisson de mer hydrolysé (hareng). Source de glucides : amidon de pomme
de terre.
Additifs par kg – Additifs nutritionnels : 3a672a Vitamine A 24.000 UI ; 3a671 Vitamine D3 1,320 UI ;
3a700 Vitamine E 720mg; 3a820 Vitamine B1 9,60 mg ; 3a825ii Vitamine B2 60 mg ; 3a831 Vitamine B6
60 mg ; Vitamine B12 0,12mg; 3a315 Niacinamide 168 mg ; 3a880 Biotine 9,60mg ; 3a316 Acide folique
2,40 mg ; 3a841 D-pantothénate de calcium 60 mg ; 3a300 Vitamine C 180 mg ; 3a160(a) Bêta-carotène
60 mg ; 3a890 Chlorure de choline 2.500mg ; 3b6.10 Zinc (chélate de zinc d'hydroxy-analogue de
méthionine) 120 mg ; 3b5.10 Manganèse (chélate de manganèse d'hydroxy-analogue de la méthionine)
30 mg ; 3b106 Fer (chélate de fer (II) d'acides aminés hydraté) 120 mg ; 3b4.10 Cuivre (chélate de cuivre
d'hydroxy-analogue de la méthionine) 12 mg ; 3c310 DL-méthionine 3 000 mg ; 3a370 Taurine 4.000mg;
3a910 L-Carnitine 500mg. Antioxydants : 1b306(i) Extraits de tocophérols d'huiles végétales 150 mg
Constituants analytiques : Protéines brutes 30,00 % ; Matières grasses brutes 16,00 % ; Humidité 7,00 % ;
Fibres brutes 1,50%; Cendres brutes 7,50 % ; calcium 1,30%; Phosphore 0,90%; sodium 0,40%; potassium
0,60%; Magnésium 0,06% Oméga-6 1,45%; Oméga-3 2,70%; DHA 1,20%; EPA 0,90 % ; EPA+DHA 2,10%;
Acide linoléique : 1,35 %.
Énergie Métabolisable (CEN) : 3.930 kcal/kg ; 16,5 MJ/kg, dont 31% de protéines et 38% de matières
grasses. Protéine d'origine animale : 99 %.